Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integrativa e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel couché. Acompanha um pôster colorido com cerca de 100 sugestões, para colocar em sua cozinha.
Autor: JÜRGEN: FAHRNOW, ILSE MARIA
Editora: EDITORA ÁGORA
Número de Páginas: 160
Edição: 1
Ano: 2003
Origem: NACIONAL
OS 5 ELEMENTOS NA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA: A ARTE DA VIDA E DA CULINÁRIA SEGUNDO A MEDICINA TRADICIONAL CHINESA
New
OS 5 ELEMENTOS NA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA: A ARTE DA VIDA E DA CULINÁRIA SEGUNDO A MEDICINA TRADICIONAL CHINESA
1x de R$ 146,30 sem juros2x de R$ 73,15 sem juros3x de R$ 48,77 sem juros4x de R$ 36,58 sem juros5x de R$ 29,26 sem juros6x de R$ 24,38 sem juros7x de R$ 20,90 sem juros8x de R$ 18,29 sem juros
1 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras: